Klimaneutraler versand | Gratis ab 99 CHF
100% Zufriedenheit

Filter

0

Filter

0
Wolkig?

Warum Smidgin etwas trüb sein könnte?

Wenn Ihr Smidgin etwas trüb wird, liegt das daran, dass er mit ätherischen Ölen gefüllt ist, die während des Destillationsprozesses aus den Pflanzen gewonnen werden.

Die meisten kommerziell hergestellten Gins werden kältefiltriert. Beim Kühlfiltern wird der Gin auf bis zu -10 °C gekühlt und dann unter Druck durch einen Industriefilter gepresst. Wenn der Gin sehr kalt ist, werden die natürlichen Öle der Zitrusfrüchte und des Wacholders schwerer und verklumpen, wodurch der Gin trüb aussieht. Kühlfiltern entfernt diese natürlichen ätherischen Öle aus dem Gin und macht ihn kristallklar. Dies ist ein Verfahren, das von industriellen Herstellern verwendet wird, die einen klaren Gin herstellen möchten, um den Eindruck von Qualität zu vermitteln.

Im Gegensatz zu kommerziell hergestellten Gins wird Smidgin von Hand hergestellt und nicht kühlgefiltert, was bedeutet, dass alle seine ätherischen Öle erhalten bleiben. Wenn Smidgin mit Eis oder Tonic gemischt wird, nimmt die Öllöslichkeit ab und die Flüssigkeit wird etwas trüb.

Smidgin Gin wird aus wunderschönen natürlichen Pflanzen hergestellt, darunter Wacholder, Engelwurz, Koriandersamen, frische Zitrusfrüchte, Zimtrinde, Pfefferkörner und handgepflückter Bergtee. Wir können die Idee einfach nicht ertragen, all diese natürlich destillierten Öle, die Smidgin so großartig riechen und schmecken lassen, zu kühlen und zu entfernen. Wenn Sie das nächste Mal einen Gin bestellen, bitten Sie Ihren Barkeeper, Sie an einem kommerziellen Gin wie Gordons oder Beefeater riechen zu lassen, und vergleichen Sie dann den Geruch mit Smidgin, Sie werden über den Unterschied erstaunt sein.

Das Geschmacksprofil von Smidgin wurde professionell verkostet und soll sauber und erdig sein, mit „wunderbarem“ Wacholder, frischen Zitrusnoten, unterstützt durch ein wenig Schärfe durch Zimt und schwarzen Pfeffer und eine reiche Erdigkeit durch den Bergtee.

Bitte machen Sie sich keine Sorgen, wenn Ihre Flasche Smidgin bei großer Kälte etwas trüb wird, das ist in der Tat ein Qualitätsmerkmal. Wenn Sie möchten, dass es klar ist, geben Sie ihm einfach eine große Umarmung und wärmen Sie es auf, und es wird wieder klar sein.

Smidgin | powered by Weinshop Wängi MacSwiss Import GmbH
Powered by limun.co