Klimaneutraler versand | Gratis ab 99 CHF
100% Zufriedenheit

Filters

Sélectionnez votre langue

0

Filters

0
Genévrier sauvage

Le genévrier en Macédoine du Nord n'est pas votre genévrier ordinaire. La plupart du genévrier est un produit agricole, cultivé dans des fermes industrielles en Inde. Le genévrier de Macédoine du Nord pousse à l'état sauvage, dans son environnement d'origine, et est récolté dans des buissons qui poussent naturellement sur les montagnes du sud. Notre genévrier est récolté par des vendangeurs qui récoltent les baies à la main. Le genévrier est l'une des exportations de plantes les plus importantes de la Macédoine du Nord et est le plus recherché pour la fabrication du gin. C'est pourquoi il est parfaitement logique de faire du gin ici.

Riche en huiles essentielles

Les baies de genévrier de Macédoine du Nord sont particulières car le terroir naturel unique leur confère une forte teneur en huiles essentielles. Ces baies sauvages poussent à l'état sauvage sur des pentes de haute montagne propres et non polluées, le meilleur genévrier pour le meilleur gin artisanal du monde.

Le genévrier est abondant

Il faut en moyenne 10 ans avant qu'un buisson de genévrier commence à produire des fleurs et des baies, prenant 12 à 18 mois pour mûrir, donc un buisson portera à la fois des fruits immatures et des baies mûres et prêtes à être récoltées. Heureusement, la Macédoine du Nord regorge de buissons de genévriers, des centaines de kilomètres carrés de genévriers naturels sauvages poussent sur les montagnes à une altitude supérieure à 800 mètres. 

Cueilli et sélectionné à la main 

Les baies SMIDGIN sont cueillies à la main en automne. Les baies mûres d'un bleu profond sont battues des buissons et recueillies dans de grands tamis en bois pour être nettoyées et triées. Seules les meilleures baies entrent dans notre distillerie où elles sont inspectées et sélectionnées pour leur fraîcheur et leur qualité. 

Smidgin | powered by Weinshop Wängi MacSwiss Import GmbH
Powered by limun.co