Klimaneutraler versand | Gratis ab 99 CHF
100% Zufriedenheit

Filters

Sélectionnez votre langue

0

Filters

0
Nuageux?

Lorsque votre Smidgin devient un peu trouble, c'est parce qu'il est rempli d'huiles essentielles extraites des plantes pendant le processus de distillation.

La plupart des gins produits commercialement sont filtrés à froid. Le processus de filtration à froid consiste à refroidir le gin aussi bas que -10c, puis à le forcer sous pression à travers un filtre industriel. Lorsque le gin est très froid, les huiles naturelles des agrumes et du genévrier deviennent plus lourdes et se coagulent, donnant au gin un aspect trouble. Le filtrage à froid élimine ces huiles essentielles naturelles du gin et le rend limpide. Il s'agit d'un procédé utilisé par les fabricants industriels qui souhaitent produire un gin clair pour donner une impression de qualité.

Contrairement aux gins produits dans le commerce, Smidgin est fabriqué à la main et n'est pas filtré à froid, ce qui signifie qu'il conserve toutes ses huiles essentielles. Lorsque Smidgin est mélangé avec de la glace ou du tonic, la solubilité de l'huile diminue, rendant le liquide un peu trouble.

Le gin Smidgin est fabriqué à partir de magnifiques plantes naturelles, notamment du genévrier, de l'angélique, des graines de coriandre, des agrumes frais, de l'écorce de cannelle, du poivre et du thé de montagne cueilli à la main. Nous ne pouvons tout simplement pas supporter l'idée de filtrer à froid et d'éliminer toutes ces huiles naturellement distillées qui font que Smidgin sent et goûte si bien. La prochaine fois que vous commandez un gin, demandez à votre barman de vous laisser sentir un gin commercial comme Gordons ou Beefeater, puis comparez l'odeur à Smidgin, vous serez étonné de la différence.

Le profil de saveur de Smidgin a été goûté par des professionnels et on dit qu'il est propre et terreux, avec du genévrier "merveilleux", des notes d'agrumes frais, soutenues par un peu de piquant de la cannelle et du poivre noir et une riche terre du thé de montagne.

Ne vous inquiétez pas si votre bouteille de Smidgin devient un peu trouble lorsqu'il fait très froid, c'est en fait un signe de qualité. Si vous voulez qu'il soit clair, faites-lui simplement un gros câlin et réchauffez-le, et il redeviendra clair.

Smidgin | powered by Weinshop Wängi MacSwiss Import GmbH
Powered by limun.co